高考期間,蘭州市考點周邊這些路段將實施交通管制焦點資訊

每日甘肅網 / / 2019-06-06
高考期間,看看哪些路段實行管制?

又到一年一度的高考,2019年高考期間,蘭州市共設9個考區、28個考點、976個考場。

高考期間,蘭州公安交警加大警力投入,全市12個交警大隊安排部署1400余名警力, 374輛“金城快騎”,400余輛警車,上路護航高考;啟動交通應急廣播,聯動全市近5000余輛“愛心送考”車輛,助力交警護航;優化交通組織,提前排摸全市考點周邊交通情況,對存在交通隱患的28處考點周邊,聯合派出所、城管、街道等部門提前進行隱患排查;在考點周邊全面設置禁鳴標志,對惡意鳴號的,民警將現場查處,確保考場周邊環境;對接送考生車輛,一律實行“柔性”執法,輕微交通違法批評教育后予以放行,嚴重交通違法行為嚴格做到依法依規,有理有序,確保交通安全順暢的同時,更要保證考生及時安全到達考場;嚴管重點車輛,凈化交通環境;組織應急支援小分隊,在主城區各主干道加強巡邏管控力度,遇異常警情,按指揮中心指令第一時間趕赴現場緊急快速處置;利用蘭州公安交警微博、指揮中心微路況和交通應急廣播持續發布全市路況信息,為考生提供最及時最全面的道路情況。

高考期間,看看哪些路段實行管制?

考試期間平涼路至和政路蘭州五十一中丁字路口東西方向實行全封閉交通管制;對民主東路路口至蘭州五中巷道南口南北實行全封閉交通管制;對民主東路路口至蘭州五十三中巷道南口南北實行全封閉交通管制。

蘭州十四中考點,考試期間對東郊巷北段和農民巷中段全封閉。

蘭州三十三中考點,考試期間對華辰什字至一只船小學南口全封閉。

蘭州外國語高級中學考點,校門兩側50米內禁止任何車輛停放。

蘭州一中考點,考試期間對蘭州一中小溝頭東口至西口雙向道路進行全封閉交通管制。

蘭州二十七中考點,考試期間校門兩側50米內禁止任何車輛停放。

蘭州二中考點,考試期間校門兩側50米內禁止任何車輛停放。

西北中學考點,考試期間對建工西街全封閉交通管制。

蘭州四中考點,考試期間對健康路敦煌街至華陽街段全封閉交通管制。

蘭州六十六中考點,考試期間對技校什字由南向北東側非機動車道,進行全封閉交通管制。

蘭州五十八中考點,考試期間校門兩側50米內禁止任何車輛停放。

蘭州五十九中考點,考試期間對福利東路牌坊路橋南口至五一市場,采取全封閉交通管制措施。

蘭州六十一中考點,考試期間校門兩側50米內禁止任何車輛停放。

蘭州六十三中考點,考試期間對莊浪中路莊百什字至益民市場采取全幅交通管制,校門兩側50米禁止任何車輛停放。

師大附中考點,考試期間對十里店南街路段,進行全封閉交通管制。

蘭州五十七中考點,考試期間對學府路以西至512號路丁字路口,進行全封閉交通管制。

紅古十七中、十八中考點,考試期間對東至紅古廣場十字路口,西至幼兒園路口實施交通管制。

永登一中考點,考試期間對縣城南街,進行全封閉交通管制。

永登八中考點,考試期間對引大路東、西路段各50米處,進行全封閉交通管制。

永登六中考點,考試期間永登六中校門口左右各50米處,進行全封閉交通管制。

榆中一中考點,考試期間對城關鎮門口至縣政府門口路段,進行全封閉交通管制。

榆中恩玲考點,考試期間對恩玲中學門口至恩玲中學家屬院門口路段,進行全封閉交通管制。

榆中師范考點,考試期間對師范學校門口至師范路口路段,進行全封閉交通管制。

皋蘭一中考點,考試期間健康路西口、魏家莊什字,進行全封閉交通管制。

新區舟曲中學考點,校門兩側50米內禁止任何車輛停放。

高考期間,請和我們一起倡導綠色出行

今年高考又恰逢端午小長假,預計會出現車多擁擠的情況,為了給考生營造一個溫馨、暢通的考場環境,蘭州公安交警誠邀您一起參與綠色出行,希望您在這個重要的日子里乘坐公共交通選擇綠色出行,實在需要駕車出行的,請駕駛員不要鳴號,繞開考場路段,遇到交警送考的請主動讓道,讓考生先行。

責任編輯:admin

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展