用科技護衛健康 用健康引領時尚甘肅低碳住宅科技館即將揭開神秘的面紗開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-06-06
甘肅低碳住宅科技館將于6月11日隆重開館!

 甘肅低碳住宅科技館將于6月11日隆重開館!

隨著綠色建筑和具有環保意識的建筑實踐在全球迅速擴展,全社會對于人類健康與舒適性置于建筑實踐的首位,并將建筑徹底變革,使之不僅更有利于地球,而且更有益于人類。


在聯合國人居署、全國工商聯房地產商會、精瑞(中國)不動產研究院的指導下,聯盟國內外著名的醫療團隊、心理專家、環保專家和建筑專家,與甘肅省房地產業商會共同編制《甘肅健康人居指南》,并打造了“甘肅低碳住宅科技館”,讓健康人居不再是想象中的概念,而是成為看得見、摸得著的現場體驗,用最專業的技術、最先進的科技來改善建筑本身帶來的室內污染,帶動人居環境的重大變革。為人類健康、保健和舒適性提供支持,編織健康、積極的生活方式。

科技館詮釋的不僅僅是建筑理念的變革,更是全新生活方式的變革。館內設有新風系統、凈水系統、節能保溫系統、智慧社區系統、降噪隔音系統、節能環保材料、新型建筑工藝以及智慧、高科技產品等等,以高科技為支撐,用全新健康理念引導全社會重視健康建筑,逐步改善人們的居住環境,最終實現健康生活的美好愿望。

甘肅低碳住宅科技館是我們實現美好生活的一張名片,我們期待著她的全面問世。

責任編輯:admin

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展