讓愛永不停止,我們一直在路上...... 市場分析

甘房網資訊中心 / / 2019-05-30
5月30日華富集團攜帶愛心禮物,前往靖遠縣劉川鎮華富光彩小學,用實際行動為他們送去愛心

優美的校園,寬敞的教室, 一架鋼琴、一個嶄新的文具盒、一本心儀已久的圖書、一節溫馨快樂的涂鴉課……每個孩子都應被寵愛,每個夢想都值得去灌溉。在華富集團連續19年的幫助下,靖遠劉川鎮華富光彩小學孩子們的渴望成為現實。

臨近六一兒童節,為了鄉村的孩子們也享有同樣美好的節日。5月30日華富集團攜帶愛心禮物,前往靖遠縣劉川鎮華富光彩小學,用實際行動為他們送去愛心,送去歡樂,給他們更多的“精細關愛”,讓夢想、信心與愛伴隨他們成長。提前陪他們度過一個愉快的“六一”兒童節。

(活動掠影)

自2000年華富集團捐資建設靖遠縣劉川鎮華富光彩小學以來,從未間斷對學校的關心、關愛,為學校新建教室、圍墻、大門等基礎設施。持續完善學校現代化建設,購置音體美實驗室教學器材,贈電腦送圖書等,今年為全面提升學校圖書室圖書質量,豐富學生圖書類別,開闊視野,華富集團再一次為學校捐贈了大量圖書,讓孩子在知識的海洋里遨游。


華富集團為華富光彩小學捐助圖書

華富集團總督察陳薇致辭

華富集團在二十逾年的創新發展中,始終以社會責任為己任,將持之以恒的公益情懷貫穿在企業發展的每一個篇章,形成具有鮮明特色的公益文化。本著取之于民,用之于民的理念,在公益事業方面華富人用責任筑起了逾億元的慈善公益之路。

在關注少年兒童的基礎教育方面,關注甘肅地區教育事業,對農村和城市周邊較困難地區的小學進行扶持和投入,在捐資建設劉川鎮華富光彩小學的基礎上,連續十九年持續關心、關愛小學建設。捐助工業大學校董會、捐助山區教師的“燭光行動”、捐助建成伏龍坪小學電教室、捐助“蘭州市首屆中小學生快樂暑假才藝大賽”、捐助甘肅農大白血病學子等等;在少年兒童的體育建設方面,連續十三屆贊助舉辦“華富杯”甘肅省少年兒童乒乓球比賽,累計參賽人數達到3萬人次,參與者近十萬人,幫助孩子們解除巨大的學習壓力,讓孩子們在比賽中舒展童心、強身健體,培養孩子增強自信、堅韌不拔、發揚風格的優秀品質。從而達到德、體、智、美、勞全面發展

在今天人們越來越關注健康的時候,華富集團更關注社會老齡化發展趨勢,以切實的行動力推動對中老年健康、亞健康的重視。關愛中老年身體健康,助力甘肅省中老年體育協會連續十七屆舉辦中老年乒乓球、羽毛球等運動。

華富集團的公益身影無處不在,特別是在救災中踐行了一家優秀企業的責任。無論“5.12汶川大地震”、青海玉樹地震災難還是甘肅舟曲泥石流等災難發生時,總是在第一時間伸出援助之手,捐款救災。


用匠心鍛造綠色、健康人居環境,打造百年建筑是華富人產業發展的核心價值。以華富·瑞士名居為范例,甘肅省房地產業商會編制的《甘肅省健康人居指南》正在補充完善中,“甘肅健康人居科技館”即將揭開神秘面紗。在西部地區健康人居發展的道路上,華富人用行動踐行了一家優秀企業公民的責任。

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展