蘭州新區國際汽車城,新區的未來新名片 甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2019-04-25
蘭州新區國際汽車城,蘭州新區的一塊響亮的名片,將于與千萬人共享財富藍海

 四月春光無限,萬物崢嶸,到處都是一片欣欣向榮的景象,在明媚的春日間,蘭州新區國際汽車城,也正發生著一點一滴的改變——建筑工人們匠心如初,工程如火如荼地進行著,繁榮的場景一點點呈現出來。時光向前奔走,美好也越來越近!所有關于國際汽車城的憧憬,都在這里慢慢醞釀,隨著工程進度的穩步推進,項目日新月異,已取得了可喜的進展。

建設中的蘭州新區國際汽車城

目前蘭州新區國際汽車城廣汽傳祺4S店深港店已建成并投入使用,項目8號樓已封頂,9-12號樓預計月底封頂,1-6號樓基坑已建好,13-15號樓也在如火如荼的建設中。蘭州新區國際汽車城堅持品質,步履不停,從圖紙到實物,從用材到工藝,從標準到細節保質保量,一磚一瓦,精雕細琢,秉承精工品質,以質量為準繩,在蘭州新區打造輻射大西北的現代復合型國際汽車產業新城。


建設中的蘭州新區國際汽車城

蘭州新區國際汽車城項目,位于新區水秦快速路與規劃南環路交匯處,是2015年蘭洽會的招商引資項目,由深圳市城市投資發展(集團)有限公司投資建設、甘肅天昱國際汽車產業園有限公司開發,總投資額為69.3億元。于2015年11月開工建設,計劃2020年竣工,將建成以汽車4S店為基礎,以汽車供應鏈為載體,以消費升級為目的的新型汽車運動、娛樂體驗中心,并將大大地帶動地方產業,形成獨特的“汽車供應鏈產業”。

蘭州新區國際汽車城效果圖

“察勢者明,趨勢者智”, 蘭州新區國際汽車城項目順勢而為,解決傳統汽車市場散亂、規范行業面貌、滿足消費者一站式購車需求,打造汽車4S店和汽車銷售商、繁華商業為一體的商業綜合體。

已建成的廣汽傳祺4S店深港店

蘭州新區國際汽車城,產品規劃超前,鋪鋪均為臨街商鋪,無論是商鋪經營,還是投資,都是目前商鋪投資新熱潮;且該項目與新區車管所、大體量駕校——豪馬駕校臨街而建,產業集群明顯,集中度高,人潮涌動,建成后將成為蘭州新區集商業、娛樂、汽車、駕考于一體化的國際汽車城。

蘭州新區車管所

豪馬駕校

蘭州新區國際汽車城,以其獨有的專業資源,落子新區執筆汽車市場巨變,傾力打造蘭州新區國際化汽車城,屆時將是蘭州新區的一塊響亮的名片,將于與千萬人共享財富藍海,讓我們拭目以待。

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展