生活如此美好 何不“從融”面對——蘭州融創城美好生活示范區觀感甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2019-04-18
走入蘭州融創城樣板間,最大的感受就是“細致

自4月13日蘭州融創城美好生活示范區開放以來,這段時間不斷有購房者造訪示范區,即便是一些暫無買房打算的人,也都想看一看,以“中國家庭美好生活整個服務商”主城的融創,究竟為蘭州帶來了怎樣的人居概念、打造了怎樣的美好生活。

蘭州融創城美好生活示范區開放活動現場

事實可以用四個字來形容——名不虛傳。無論是展示區還是樣板間,都讓人耳目一新。尤其值得我們學習的是,融創在細節方面的把控稱得上是無微不至,在居住中可能出現的所有問題,融創都已經先一步做好了解決方案。

品鑒只是感受 擁有才是生活

蘭州融創城此次推出了三種戶型,分別是138㎡、110㎡和94㎡,均為精裝戶型。從戶型的設置來看,蘭州融創城還是相當親民的,也看得出融創首戰告捷的決心。但“親民”不意味著品質上的馬虎,事實上,從樣板間的精裝標準和細節把控上來看,蘭州融創城的品質不輸于蘭州市場上任何一座豪華大盤。

走入蘭州融創城樣板間,最大的感受就是“細致”,這里的每一處設計,每一個細節,無不是融創精心了解業主需求,體驗業主感受后做出的細致安排,正如融創北京區域集團蘭州公司總經理張曉春先生在融創美好生活品牌發布盛典上所說的那樣:“融創的每一處設計,都是在為業主服務”,這個理念滲透到了樣板間的每一個細微之處。

當然,短短的一次參觀并不能完全概括出蘭州融創城的品質與居住感受,也只有住在蘭州融創城的業主,才能夠實實在在的體會她的細致、她的貼心和她的與眾不同。品鑒只是感受,擁有才是生活。蘭州融創城要告訴每個業主的,就是這個道理。

蘭州融創城樣板間實景圖

蘭州融創城 為改變而來

記得在融創美好生活品牌發布盛典上,融創北京區域集團副總裁樓艷青女士說:“融創是為改變而來、為美好生活而來。”那么,改變的究竟是什么呢?我想首先改變的應該是對于“人居”的慣有認識。蘭州是一座三線城市,發展水平原本就不是很高,加之地形狹長、土地資源緊張,地價也高。這就使得很多開發商在開發項目時顯得更為急功近利,忽視了居住品質的提升和居住感受的體驗。所以蘭州幾百萬平米的住宅存量,林林總總的各類地產項目,真正高品質的卻不多。

而蘭州融創城則不僅僅是一個住宅項目,她更多的是傳達出一種生活理念的整合。蘭州這座城市發展到今天,已經到了轉變人居理念、改善人居生活的時刻。融創提出的“地產+”理念,在堅持高品質地產為核心的基礎上,整合了更多能夠豐富業主精神生活的服務。如融創中國行政總裁汪孟德所言:隨著中國居民可支配收入的持續增長,人們追求美好生活的愿望更加強烈,中國家庭消費升級的趨勢更加明顯。這也意味著當下市場環境與消費需求正在發生變化,人們除了追求物質上的滿足之外,豐富的精神文化生活與美好的情感體驗,都是美好生活的重要內涵。這種全方位、提前化、細致化的服務,正是蘭州所缺乏的。

蘭州融創城實景圖

蘭州城東 因融創而美好

“大蘭州”的規劃,提出來也有些年頭了。我們也能夠看到蘭州的城市骨架在逐漸拉開,但城市發展不僅僅是版圖區域的擴大,更應該是生活品質的提升。就拿蘭州城東來說,幾版城市規劃對于城東都有明確清晰的定位,產業之城、宜居之城、創新之城等等。但城市發展、地產先行,如果沒有一個高品質的項目作為城東的標桿,城東的吸引力從何談起?

所以融創把自己在蘭州的首秀放在了城東的和平板塊。這里是蘭州市的東大門和連接老城與新城的重要樞紐,也是城關區重要的人口抽疏和城市擴容基地。從規劃上來看,這里在不久的將來要通市域高速公路和輕軌(市域鐵路),要配套大量的教育、醫療、生活資源,要引進綠色產業和創新型產業,要建設成為產業、居住、城市配套均領先全省的生態新城。這些規劃在未來幾年都要逐步落地,此時一座蘭州融創城落子城東,一方面為城東的發展打下不錯的基礎;另一方面在大規劃的背景下,也使得項目本身具有了相當高的升值潛力。

蘭州融創城效果圖

所謂美好生活,不僅僅是居住品質上的改變,更是面對生活時一份從容的心態。融創用自己的作品,為蘭州的美好生活詮釋了一個樣本。在蘭州融創城,讓我們從“融”面對生活吧。

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展